,欢迎您
您当前位置:网站首页 >> 股市杠杆风云 >> 300059股票详细教你基金有哪些投资方式?

300059股票详细教你基金有哪些投资方式?

2019-12-24 22:39:06 来源: 浏览:1

首先,要告诉您的是,你有多少资金来买基金。如果是100万以上,那么恭喜您,高净值客户,你可以找业内做的非常好的私募基金公司,购买他们的私募基金产品。

基金有哪些投资方式?

其次,如果你没有那么多的资金来投资,只是普通的投资。那么请您选择公募基金产品。但值得一提的是,并非每个公募基金产品可以直接购买。

对于公募基金产品,目前国内有100多家公募基金公司以及3-4家券商开展公募基金资管业务。例如东方资管,东方红系列的产品业绩非常好,对于这个你可以去网上搜,比如天天基金网,比如余额宝。

那么最重要的情况到了,对于公募基金投资的话,可以买哪些标的?

股票型基金、混合型基金、货币型基金、指数型基金、QDII基金、债券型基金、保本型基金等。

对于新手来说,建议从货币型基金和指数型基金开始,这样方便培养对基金的感觉。等熟悉的差不多,可以适当关注股票型基金和QDII基金。

那么更加重要的事情到了,可以在哪里购买 ?

一般基金公司的直销部门、银行柜台、基金公司网站、微信公众号以及理财号、基金公司的APP、第三方的话,直接去陆金所、蚂蚁财富、天天基金网。

平时多关注点基金的资讯。多了解情况。

 
发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
关于我们 - 联系我们 - RSS订阅