,欢迎您
您当前位置:网站首页 >> 股市杠杆风云 >> 长信增利带你了解为什么一定要及时止损?

长信增利带你了解为什么一定要及时止损?

2019-12-24 22:39:13 来源: 浏览:1

大家都不会忘记在中国中车,橡胶期货交易中失败而失去生命的交易者。 就是因为不及时止损,才造成巨大亏损,最后已经无法再止损的境地。也许十次交易中,你九次没有止损,侥幸9次都再次涨起来,但是只要有一次持续跌下去,你不执行止损,也许这一次就让你再也站不起来了。股市从来就是亏钱容易,赚钱难. 老股民都知道这个道理。因此,为了防止被市场重伤,必须严格的执行止损规则。千万不可抱有侥幸心理。

如果连续5次交易均亏损, 基本可以说明当下市场处于熊市状态, 不适合交易, 应该及时停止交易, 耐心的等待市场好转后再入场交易。股市最不缺的就是机会, 股市的钱是赚不完的, 但是股市里的钱是可以亏完的, 风险来临的时候及时止损,保持好本金是最重要的。为了不爆仓, 不被重伤请敬畏市场, 及时止损。

止损很重要

 
发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
关于我们 - 联系我们 - RSS订阅