,欢迎您
您当前位置:网站首页 >> 股市杠杆风云 >> 600749股票教你怎样学会股票跟庄的技巧?

600749股票教你怎样学会股票跟庄的技巧?

2019-12-24 22:39:15 来源: 浏览:1

在股市庄家操盘手法千变万化,有多少庄就有多少种操盘手法。因为庄家做股票时也要结合所处的大盘环境来操作,没有特殊的原因不可能逆市操作。庄家操作一只股票就是吸筹、洗盘、拉升、出货这几个阶段,这几个阶段除了吸筹外,别的几个阶段在每一个阶段又都包涵洗盘、拉升、出货、只是反反复复、真真假假最终达到庄家的最终目的!

个人认为如果想跟庄那么就得发现庄!沪深这么多只股票,我想等你靠技术分析发现一只股票时也就在拉升阶段离出货不远了!其实这个时候不懂技术分析的人也能看的出来,只是这个时侯人人都觉得自己聪明,其实聪明的永远是庄家!要想跟庄最好的办法就是在平时关注几个你长期看好并熟悉的板块,再从中挑出一些股票,相互对比不断缩小目标,平时多观察特别是在大盘大涨或大盘大跌时你会发现庄家的一些蛛丝马迹!但一定要提前布局在合理的价格买入,只要买入价位低中途可以买卖,最好不要这山看的哪山高来回换股,结果最后哪个机会都错过去了。

俗话说高处不胜寒!当股价太高时再好的买入信号,也不要买了!如果想跟庄那么就耐心点、别贪婪把股票价格买低点就行了!错过一波行情也别后悔,只要坚持住你会发现:你是对的!因为你发现了另一波行情的起点!

 
发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
关于我们 - 联系我们 - RSS订阅