,欢迎您
您当前位置:网站首页 >> 股市杠杆风云 >> 创幻财经论坛很开心的了解如何认识短线?

创幻财经论坛很开心的了解如何认识短线?

2019-12-24 22:39:26 来源: 浏览:1

想玩短线,苦于切入好标的票者,这里给你浓缩两类标的类型。是必须会或提高短线必须修炼的基础,不规范乱做的立刻停止即为进步。

一、非一字涨板的缩量板票。该类票均为黑马、当下某板块龙头,非牛市均为凶狠游资或抱团小机构所为。票有故事可讲,往往是当下热点。注意筛选要点,1、必须缩量,缩得多更佳。2、必须是这轮起涨的第一波的第一个缩量一次未开的死封板票,或第一波无,第二波小洗盘后第三波主升,前高附近(第一波高点)的缩量封板未开票。3、不管其它基本面,技术面,只看进场这天的虚拟量和竞价分时走势以及开盘价后形成多久时间的下影线(时间只能是瞬间3分钟内)无极好。4、只看当下热点、人气、情绪是否聚在该板块身上,越早捕抓到越好,迟了就是追高(如抓第二个缩板后票,等于站岗可能)这点需盘感強者能敏锐洞悉。5、以上必须条件满足,下手必须果断、快。

第二类型,板后光头阴票。要点1、必须涨势初期或盘整、挖坑、修整完初期。2、必须是光头阴即开盘价等于全天最高价(收盘价是涨、跌不必在乎)前一天必须封板。3、光头阴当天量必须小于昨天量1.5倍。4、重点筛选沾热点,有近历史涨停基因为之。打击日看盘类同第一类型,但下影长度必须小于一个点内(无更好)跳高开无下影极佳。买点须看当日指数环境,太坏放弃,该股分对大于日均价线盘整局多,注意分时缩量价不垮是临界再发力点,其次过昨实体一半或反包实体,昨高均有买点。

 
发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
关于我们 - 联系我们 - RSS订阅