,欢迎您
您当前位置:网站首页 >> 股市杠杆风云 >> 钱龙金典需要股民提前了解什么是“抓小放大”

钱龙金典需要股民提前了解什么是“抓小放大”

2020-01-02 14:48:43 来源: 浏览:1

所谓“抓大放小”要敢于做大牛股,善于做大牛股。其备大牛股特质的股票必须要有如下条件配合才能操作:①大牛股必须有好的大盘形势来配合(哪怕这个“好”是短期的)。②个股的每股收益要高,预期要好。属于最景气的行业,国家政策最支持、最配合、发展前景广阔,有良好的业绩预期和赚钱预期的,每年的收益是递增的(亏损上市公司中是不会产生大牛股的,除非公司基本面发生重大变化)。③公司的主营业务突出,最好是单一业务。主营业务有四五项以上的公司是搞不好的,业绩也不会好,因为,这种上市公司大机构是不会理它的。④高层管理者要有管理水平,要遵纪守法。没有丑闻和是非。⑤公司股票的十大股东中起码要有七八家是大机构。最好是有社保资金、保险资金、国有资金、操作能力非常出名的大机构在里面的这种公司。⑥同时在最近一两期的报表中,要求流通股东的人数是在减少的。

产生大牛股股票的长中短期时间周期的均线系统一定是经过走平汇聚并且上升,股价刚刚向上突破的,它的MACD指标的长中短期时间周期的两条线一定都是在0轴之上,它的OBV指标长中短期时间周期的数值一定是在历史最高位置,它的布林线指标的长中短期时间周期的轨道方向一定是缓缓上升,它的RSI指标的长中短期时间周期的两条线一定是多头向上,成交盆一定是跟着它的向上运动有序放大。

 
发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
关于我们 - 联系我们 - RSS订阅