,欢迎您
您当前位置:网站首页 >> 股市杠杆风云 >> 旅游板块详细的和你聊如何运用虚拟年线捕捉“次新超级牛股”实例分析——一心堂(002727)

旅游板块详细的和你聊如何运用虚拟年线捕捉“次新超级牛股”实例分析——一心堂(002727)

2020-01-02 14:48:44 来源: 浏览:1

例:一心堂(002727),见图9-28。

图9-28 一心堂(002727)上市后股价及虚拟年线运行图

(1)从图9-28可以看出,上市初期,因新交易制度导致一心堂(002727)连续出现涨停板。打开涨停板后,股价偏离虚拟年线较远,因此股价先下跌并逐渐向虚拟年线靠拢是合理的。

(2)连跌5天后,该股股价已经距离虚拟年线较近。接下来股价拒绝再跌,而是开始横向震荡。横向震荡过程中,股价走出了非标准的双头转双底形态,并且第二个底的低点低于第一个底的低点。股价横向震荡过程中,出现了盘虚拟年线的走势。再结合该股良好的基本面和当时估值偏低的优势,后期必然走成较大牛股。根据以上分析,在第二个底的位置附近,笔者对该股票进行了重点配置。

(3)2014年8月下旬,该股股价开始震荡攀升,短短3周时间,股价上涨了近60%。虚拟年线原理+双头转双底原理+基本面分析三者结合,捕捉超级牛股的威力尽显。当然,毕竟该股属于医药流通股,不属于医药生产企业,因此对未来的获利空间,也不可以期待过高。

 
发表评论
网名:
评论:
验证:
共有0人对本文发表评论查看所有评论(网友评论仅供表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
关于我们 - 联系我们 - RSS订阅